магазин фирменной
автомобильной электроники
в Перми
Street Storm CVR-N8710W-G – модуль GPS в быстросъёмном креплении.

Street Storm CVR-N8710W-G – модуль GPS в быстросъёмном креплении.

2.jpgCVR-N8710W-G – продолжение модели штатного форм-фактора CVR-N8510W. Теперь устройство Street Storm обзавелось модулем GPS, пишущим маршруты перемещения и скорость автомобиля. Маршруты движения могут быть просмотрены на картах Гугл через мобильное приложение. Модуль от компании Ublox удобно расположился в быстросъёмном креплении с контактной группой и получает со спутников точное время. Фиксируется новинка на 3M скотч, что снижает общие габариты и делает модель N8710W-G неприметной с улицы.

Владельца также порадует модуль Wi-Fi, поскольку беспроводная связь упрощает взаимодействие с регистратором. Например, любой видеоролик можно сохранить на подключённый по Wi-Fi смартфон. Понадобится лишь установленное приложение в телефоне. Аналогичным способом можно производить настройки регистратора, хотя у него есть свой дисплей 2,45” с возможностью автоотключения по установленному промежутку времени.

3.jpgСемилинзовый широкоугольный (170°) объектив с матрицей IMX323 от Sony предоставляет возможность записи в 1080p, а мощности процессора NT96658 с лихвой хватает для съёмки с плавностью в 30 к/сек. Таким образом, в поле объектива попадает много важной для автовладельца информации, а чёткость и плавность картинки держится на достойном уровне. Объектив регулируется по вертикали, компенсируя неподвижность крепления. Запись осуществляется циклично, без потерь кадров между роликами.

Поскольку на роликах отображается скорость движения автомобиля, то не лишней является возможность не отображать скорость при достижении заданного порога. Это полезно, если необходимо передать видеозаписи автоинспектору, но на них было превышение скорости, за которое полагается штраф.

Парковочный режим в CVR-N8710W-G устроен следующим образом: при заглушенном двигателе девайс переходит в режим ожидания, автоматически просыпаясь и стартуя запись по сигналу от датчика удара (например, если машину задели на парковке). Работа парковочного режима – заслуга встроенного аккумулятора.

5.jpg